Frittata di lampascioni, feta e salame

Ingredienti
  • 4 uova,
  • 300 gr. di lampascioni,
  • fette di salame,
  • 30 gr di feta,
  • farina qb,
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva evo,
  • prezzemolo,
  • sale e pepe.
Preparazione

Pulire i lampascioni, lessateli in abbondante acqua fredda e ben salata per 30 minuti. Scolateli e riprendete la cottura per altri 20 minuti. Scolateli nuovamente, infarinateli e rosolateli nell’olio in una padella antiaderente. Nel frattempo sbattete le uova con il sale, il pepe, il prezzemolo e il formaggio a dadini.

 Feta_Greece_formaggiopasta_salameLampascioni sott'olio

Versale il composto sui lampascioni rosolati e aggiungete le fette di salame, cercando di farle rimanere stese. Cuocete su entrambi i lati.

Servire la frittata ancora calda.

frittata lampascioni Muscari_comosum_omelet

Leggi anche

Lampascioni lessi e sott’olio

LAMPASCIONI PER L’AMORE (Apicio, da una ricetta di Marco Terenzio Varrone)

Muscari comosum omelet.JPG [[File:Muscari comosum omelet.JPG|Muscari_comosum_omelet]] Vegan Brunch Frittata (3916328332).jpg [[File:Vegan Brunch Frittata (3916328332).jpg|Vegan_Brunch_Frittata_(3916328332)]]
Frittata di lampascioni, feta e salameultima modifica: 2014-10-26T00:25:00+02:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo