Ingredienti |
- 4 uova,
- 300 gr. di lampascioni,
- fette di salame,
- 30 gr di feta,
- farina qb,
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva evo,
- prezzemolo,
- sale e pepe.
Preparazione |
Pulire i lampascioni, lessateli in abbondante acqua fredda e ben salata per 30 minuti. Scolateli e riprendete la cottura per altri 20 minuti. Scolateli nuovamente, infarinateli e rosolateli nell’olio in una padella antiaderente. Nel frattempo sbattete le uova con il sale, il pepe, il prezzemolo e il formaggio a dadini.
Versale il composto sui lampascioni rosolati e aggiungete le fette di salame, cercando di farle rimanere stese. Cuocete su entrambi i lati.
Servire la frittata ancora calda.
Leggi anche
- Personalizziamo i barattoli delle conserve fatte in casa
- Sterilizzazione dei recipienti per la perfetta conservazione di frutta e verdura
- Conserve,
- Sciroppi, liquori
LAMPASCIONI PER L’AMORE (Apicio, da una ricetta di Marco Terenzio Varrone)
Muscari comosum omelet.JPG [[File:Muscari comosum omelet.JPG|Muscari_comosum_omelet]] Vegan Brunch Frittata (3916328332).jpg [[File:Vegan Brunch Frittata (3916328332).jpg|Vegan_Brunch_Frittata_(3916328332)]]
Frittata di lampascioni, feta e salameultima modifica: 2014-10-26T00:25:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo