Rosa di brioche dolce integrale e senza uova

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 Ingredienti per 4-6 persone

500 gr. di farina integrale, 100 gr. di zucchero, 70 gr. di olio evo, Lievito di Birra, 250 gr. di latte circa un pizzico di sale.

Tortiera a forma di rosa

 Preparazione

Sciogliere il lievito nel latte tiepido e aggiungerlo alla farina. Unire gli altri ingredienti ed impastare a lungo con le fruste elettriche. Poi mescolare a mano per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto morbido e “appiccicoso”.

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Lasciare riposare per mezz’ora, poi rovesciare nella tortiera (foderata con carta da forno nel caso non fosse in silicone) e lasciare riposare per 3 ore circa.L’impasto raddoppierà il volume. Infornare in forno ben caldo a 200 gradi per 30 minuti circa. Controllare la cottura con uno stecchino e togliere dal forno.

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Lasciare intiepidire, sformare la brioche e farla raffreddarre. Spolverare con zucchero a velo.

 Vino

Albana amabile di Romagna, Prosecco

Rosa di brioche dolce integrale senza uova

 Rosa di brioche dolce integrale e senza uova
Rosa di brioche dolce integrale e senza uovaultima modifica: 2016-02-13T00:59:00+01:00da patiba
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