Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla siciliana

.

 Ingredienti per 4 persone

200 gr. di farro, un rametto di rosmarino, un rametto di santoreggia, un finoccchio, una piccola cipolla bianca, 20 olive verdi schiacciate e condite¹ (in mancanza di queste usate olive verdi denocciolate), 3 pomodori, 100 gr. di feta², 4 cucchiai di olio evo, sale e pepe.

Preparazione

Sciacquate il farro e fatelo cuocere coperto d’acqua aggiungendo il rosmarino, la santoreggia e il sale, per 50 minuti. A fine cottura spegnete il fuoco e lasciate riposare per 10 minuti, scolate e lasciate raffreddare. Tagliate a spicchi i pomodori dopo averli lavati ed asciugati. Mondate il finocchio, lavarlo e tagliarlo a fettine sottili. Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.

Tagliate a dadini la feta. Raccogliete in una insalatiera tutti gli ingredienti preparati, unite il farro raffreddato. Condite con olio, sale e pepe, mescolate bene e lasciate insaporire per 30 minuti. Potete aggiungere 1 piccolo cespo di indivia riccia, lavata e sgrondata bene.
Servire.

Leggi anche

Insalata di farro, feta con olive schiacciate e condite Feta_Greece_formaggioAlivi cunzati (Olive condite) alla siciliana

 

.

Insalata di farro, feta, olive schiacciate e condite..
 
 
Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla sicilianaultima modifica: 2017-01-26T06:30:00+00:00da patiba
Reposta per primo quest’articolo