Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla siciliana

 Ingredienti per 4 persone
  • 200 gr. di farro,
  • un rametto di rosmarino,
  • un rametto di santoreggia,
  • un finocchio,
  • una piccola cipolla bianca,
  • 20 olive verdi schiacciate e condite¹ (in mancanza di queste usate olive verdi denocciolate),
  • 3 pomodori,
  • 100 gr. di feta²,
  • 4 cucchiai di olio evo,
  • sale e pepe.

Preparazione

Sciacquate il farro e fatelo cuocere coperto d’acqua aggiungendo il rosmarino, la santoreggia e il sale, per 50 minuti. A fine cottura spegnete il fuoco e lasciate riposare per 10 minuti, scolate e lasciate raffreddare. Tagliate a spicchi i pomodori dopo averli lavati ed asciugati. Mondate il finocchio, lavarlo e tagliarlo a fettine sottili. Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.

Tagliate a dadini la feta. Raccogliete in una insalatiera tutti gli ingredienti preparati, unite il farro raffreddato. Condite con olio, sale e pepe, mescolate bene e lasciate insaporire per 30 minuti. Potete aggiungere 1 piccolo cespo di indivia riccia, lavata e sgrondata bene.
Servire.

Leggi anche

Insalata di farro, feta con olive schiacciate e condite Feta_Greece_formaggio

Alivi cunzati Olive condite siciliana

 

 

 

 

Insalata di farro, feta, olive schiacciate e condite..
Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla sicilianaultima modifica: 2017-01-26T06:30:00+01:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo