PASQUA

 

CAROLINA fiori

  Indice ricette, menù, suggerimenti e tanto altro

.

BRICOLAGE

alberello uova pasquaColombelle segnapostoIl coniglio Pasquale pasta speziataPecorelle in Pasta di zucchero per guarnire le torte

 

 

 

 

REGALI

Come confezionare regali con foulardCome preparare i regali gastronomicialberello di Pasqua con uova decorateAlcune specialità italiane per Pasqua

 

 

 

 

GALATEO Un po’ d’ordine tra Colazione e Pranzo A differenza di quanto si creda, secondo il Bon Ton, la prima colazione si fa al mattino presto, la Colazione dalle 12,30 alle 14 ed il Pranzo dalle 19,30 alle 21 […]

LA TAVOLA

Petronilla

Come si beve Il galateo dell'alcool OutlierCome usare correttamente le posateSaper stare a tavolaDove e come mettere il Tovagliolo

 

 

 

 

MENÚ

CONIGLIETTO DI PASQUA

RICETTE

Antipasti

SALMONE

Torte salate

Crescia pasquale, torta salata formaggioCestini di spaghettiUova sode "Funghi sul prato"Antipasti caldi anzi caldissimi Rustico che si crede una Torta delle rose

 

 

 

 

Laganari al sugo di agnelloPici senesi con asparagi selvatici di pineta e cannolicchiScrigno di Venere con tortelliniriso petali di rosa

 

 

 

 

 

 

 

 

Agnello alla maniera di Escoffier, nella cucina francese:

Agnello secondo l’Artusi

La ricetta per il coniglio in porchettababette Quaglie in crostaAgnello in Tajine con prugne e spezieEscoffier: Epigrammi di agnello Saint-Germain

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PASQUAultima modifica: 2014-03-09T08:30:03+00:00da patiba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.

*