Cocktails ANALCOLICI

 Uno Shirley Temple, in variante canadese, con il succo d’arancia (in alternativa alla soda) e una fetta di lime.

.

ATLETICH

4 cubetti di ghiaccio. 6 cl di panna liquidasoda, 2 cl di succo di limone filtrato, 6 cl di succo d’uva,
1 tuorlo d’uovo.1 cucchiaino di zucchero.
Versare tutto tranne la soda in un bicchiere alto, mescolarli, e solo alla fine aggiungere soda.

 BELVEDERE

basilico, 80 grammi di carote, 50 grammi di lattuga, limone, 2 pomodori,prezzemolo,sale e pepe, 50 grammi di sedano. 1 bastoncino di sedano e un rametto di prezzemolo.
Frullare il tutto, servire in un ampio calice; guarnire col bastoncino di sedano e il rametto di prezzemolo.

 BRAMBLE-BRAMBLE

Mezzo bicchiere di acqua, un pizzico di cannella, 65 grammi di more, 1 cl di sciroppo di more, 20 grammi di zucchero
Far bollire more, zucchero e acqua, versare in una coppa, aggiungere lo sciroppo e una punta di cannella.

BUFFALO BILL

1/5 di granatina, 1 rosso d’uovo, scorza d’arancia, 4/5 di succo d’arancia, Shakerare con ghiaccio,
Servire in un ampio calice guarnendo con una scorza d’arancia.

CASABLANCA

1 fettina di arancia, 1 bicchiere di coca-cola o spumante, 2,5 cl di creme di caffè, 3 cubetti di ghiaccio, succo di 1/2 arancia.
Mettere in un bicchiere alto:cubetti di ghiaccio, crema di caffè e succo d’arancia, riempire con coca-cola e guarnire con una fettina d’arancia

CINDERELLA

1 ciliegina sciroppata, 1 scorza di pompelmo, 1/3 di succo d’ananas, 1/3 di succo d’arancia, 1/3 di succo di limone
Miscelare con ghiaccio, servire in un tumbler, con fettine di limone e arancia, cubetti di ananas, ciliegina sciroppata e una scorza di pompelmo.

COCO BEACH

5/10 succo ananas, 3/10 succo di banana , 2/10 cocco lamponi freschi blender.
Tumbler con lamponi, ananas e menta, con cannucce.

EGGNOG

Latte, pizzico di noce moscata, 1 uovo, mezzo cucchiaio di zucchero.
Shakerare con ghiaccio, servire con un pizzico di noce moscata.
Per la versione alcolica, aggiungere rum o brandy.

FLIP AL CACAO

3 cucchiaini di cacao, 4 cl di creme di cacao, 1 bicchiere di panna da montare fredda, 1 tuorlo d’uovo.
Far frullare tutto e servire in un tumbler alto.

FLORIDA

4/10 Succo di Pompelmo, 2/10 Succo di Arancia, 2/10 Succo di Limone, 2/10 Sciroppo di Zucchero, Soda Water.
Si prepara nello Shaker con Ghiaccio. Si serve in un bicchiere Long Drink (tumber alto) con l’aggiunta della Soda e foglie di Menta per la decorazione.

 FRUIT AND TONIC

2/3 di limone spremuto, 3 fettine di limone e mentuccia, 1/6 di mango mixybar, 1/6 di succo d’arancia, 1 bottiglia di tonica schweppes
Preparare nel tumbler con cubetti di ghiaccio, decorare con le fettine

 FRUIT LEMONADE

1 fettina di arancia , 1 ciliegina gazzosa, 1/5 di granatina, 1 fettina di limone , 2/5 di succo d’arancia, 2/5 di succo di limone
Shakerare il tutto tranne la gazzosa, riempire il bicchiere a metà e aggiungere gazzosa, servire con una fetta d’arancia, una di limone, una ciliegia e un bastoncino di sedano.

PUSSYCAT

Bianco d’uovo montato a neve, menta fresca, 1 cucchiaio di sciroppo di orzata, 1/2 succo di arancia, 1/2 succo di limone.
Shakerare con ghiaccio, servire in un tumbler alto, decorando con ramoscelli di menta fresca.

 PUSSYFOOT

1/3 succo di limone, 1/3 succo di arancia, 1/3 succo di lime, 1 tuorlo d’uovo, gocce di granatina.
Shaker Servizio: nel tumbler con ghiacciio. Decorazione: fettine di limone e arancia, una ciliegina

SHIRLEY TEMPLE

una parte di sciroppo di granatina, due parti di ginger ale, due parti di acqua aromatizzata gassata (limonata, soda)
Il cocktail va servito fresco, accuratamente mescolato in un bicchiere alto (il “Collins”) o il Tumbler, con del ghiaccio o liscio e guarnito con un disco di limone e/o una ciliegia candita.
Sostituendo il ginger ale con la cola si ottiene un altro famoso coctkail analcolico: il Roy Rogers che va preparato senza aggiunta di acqua aromatizzata.

TUTTIFRUTTI

1/3 di frullato di banana e ananas, foglioline di menta, 1/3 succo di arancia, 1/3 succo di limone
Miscelare tutto e lasciare in frigo per 2 ore, servire in un ampio calice con le foglioline di menta.

“Canadia-style Shirley Temple” di Ryan Forsythe (fweez) – Flickr. Con licenza CC BY-SA 2.0 tramite Wikimedia Commons – https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Canadia-style_Shirley_Temple.jpg#/media/File:Canadia-style_Shirley_Temple.jpg
Cocktails ANALCOLICIultima modifica: 2013-03-08T22:42:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo