Dolce in teglia con le fragole

 Ingredienti per 4 persone
  • 3 etti di biscotti,
  • 1 bicchierino di rum,
  • mezzo chilo di crema alla vaniglia,
  • fragole,
  • 3 albumi,
  • 140 gr. di zucchero.
Preparazione

Adagiare i biscotti imbevuti di rum in un recipiente resistente al fuoco. Sopra i biscotti mettere la crema alla vaniglia e quindi uno strato di fragole. Montare gli albumi a neve con lo zucchero e ricoprire il dolce. Infornare per breve per qualche minuto, fin quando l’albume avrà assunto un colore dorato. Guarnire con altre fragole.

Tempo: 40′     Calorie: 700

.

File:Strawberry cake(2).jpg  la Buona Tavola 1967
Dolce in padella con fragole

Crostata crumble vegana con fragole e rabarbaro

Strawberry Pavlova, Torta Pavlova alle fragole

Crema con fragole per la cena di San Giovanni, ricetta di una famiglia nobiliare ravennate di inizio ‘900 (Romagna)

 Cake With Raspberry Jam Filling, Whipped Cream and Meringue (KETO, LCHF, Low Carb, Gluten free).jpg [[Gluten free).jpg|Cake_With_Raspberry_Jam_Filling,_Whipped_Cream_and_Meringue_(KETO,_LCHF,_Low_Carb,_Gluten_free)]]Strawberry cake(2).jpg[[File:Strawberry cake(2).jpg|Strawberry_cake(2)]]
Dolce in teglia con le fragoleultima modifica: 2013-05-17T09:53:00+02:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo