
.
Queste decorazioni sono ottime per finger food e per dare un tocco in più ed originale ad una banale preparazione. E poi la vostra fantasia potrà sbizzarrirsi a “legare” qualsiasi altra pietanza vi venga in mente!
Preparazione |
Scottate gli spaghetti (o altra pasta lunga) in acqua bollente, scolatateli e lasciateli raffreddare un po’. Stendeteli ad asciugare, altrimenti sono difficili da gestire. Preparate le polpette che preferite e avvolgete intorno a ogni polpetta 2 spaghetti e fate un nodo.
Friggete le polpette “legate”, in abbondante olio bollente. Raccoglietele e posatele a scolare dall’olio in eccesso su carta assorbente.
.
.
.
.
La decorazione serve ad abbellire: si può decorare qualsiasi cosa, quindi anche le pietanze. Per occasioni speciali, ma anche per tutti i giorni, leggi altri suggerimenti per arricchire e abbellire le vivande da servire in tavola: antipasti, pasta, secondi. Tutto può essere presentato in modo semplice e carino per coccolare i tuoi ospiti e le persone che ami.
- Decorazione di spaghetti fritti: per tartine, finger food ecc
- Cestini di parmigiano
- Cestini di spaghetti
- Cestini di arance
- Cestini di albumi e zucchero a velo
- Cestino croccante con la cannella
- Decorazioni di cioccolato: foglie, riccioli, rotolini….
- Decorazioni con frutta e verdura
- Decorazioni con i ravanelli