Ingredienti per 4 persone |
- 8 uova,
- 80 gr. di burro,
- 100 gr. di parmigiano in scaglie,
- 80 gr. di tartufo bianco o bianchetto,
- sale e pepe.
Preparazione |
Usare le uova a temperatura ambiente. Scaldate bene il fondo di un pentolino antiaderente. Per avere uova perfettamente tonde usare un coppapasta, che ungerete. Mettetelo nel tegamino e versate all’interno l’uovo. Fate cuocere per circa 2 -3 minuti.
Prima di prelevare l’uovo, mettete sopra una noce di burro, le scaglie di parmigiano e il tartufo a scaglie o sbriciolato.
Con le Uova all’occhio di bue con piselli al sugo, è permessa “la scarpetta”!
[[File:Main course 12.jpg|Main_course_12]] Main course 12.jpg
Uova all’occhio di bue con tartufoultima modifica: 2014-08-16T13:30:07+02:00da
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