
.
Ricicliamo gli avanzi
Se volete riutilizzare il sugo avanzato del coniglio o del pollo, in 10 minuti potete realizzare un primo davvero succulento
-
Coniglio alla cacciatora alla toscana con olive Ingredienti per 4 persone 1 coniglio pulito da 1 kg., 500 gr. di pomodori pelati o maturi, 200 gr. di olive nere e verdi, ½ bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi d’aglio, scalogno (o 1 cipolla rossa), un rametto di rosmarino, ½ bicchiere d’aceto, farina, sale e pepe, olio evo toscano, brodo.[…]
-
Pollo alla cacciatora alla romagnola
Il Coniglio alla cacciatora è una ricetta davvero squisita, e se vi restasse un po’ di salsa, usatela per condire pasta o riso
Riso integrale al sugo di coniglio alla cacciatora
Ingredienti per 4 persone |
280-300 gr. di riso integrale (o riso per risotti), sugo di coniglio alla cacciatora.
Preparazione |
Dal tegame in cui avete cotto il coniglio, togliete i pezzi di carne e lasciate il sughetto.Versatevi il riso, fate insaporire qualche secondo, quindi aggiungete brodo e cuocete secondo le indicazioni sulla scatola del riso. Mantecate, fate riposare qualche minuto e servite caldo.
Riso Integrale
my-personaltrainer.it/alimentazione/riso-integrale.html
Riso integrale al sugo di coniglio alla cacciatoraultima modifica: 2014-08-16T13:30:07+02:00da
Reposta per primo quest’articolo