Riso integrale al sugo di coniglio in umido

Ricicliamo gli avanzi
Se volete riutilizzare il sugo avanzato del coniglio o del pollo, in 10 minuti potete realizzare un primo davvero succulento
Il Coniglio alla cacciatora è una ricetta davvero squisita, e se vi restasse un po’ di salsa, usatela per condire pasta o riso

Coniglio alla cacciatora alla toscana con olivepollo in umido cacciatorafarfalle-con-sugo-alla-cacciatora-L-WwJO4F

.
.
Riso integrale al sugo di coniglio alla cacciatora
Ingredienti per 4 persone

280-300 gr. di riso integrale (o riso per risotti), sugo di coniglio alla cacciatora.

1 toscana-coniglio cacciatora olive-umido


 Preparazione

Dal tegame in cui avete cotto il coniglio, togliete i pezzi di carne e lasciate il sughetto. Versatevi il riso, fate insaporire qualche secondo, quindi aggiungete brodo e cuocete secondo le indicazioni sulla scatola del riso. Mantecate, fate riposare qualche minuto e servite caldo.

Riso integrale

Riso integrale

Riso integrale al sugo di coniglio in umidoultima modifica: 2014-08-16T13:30:07+02:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo