Menù per Santo Stefano

  “L’albero di Natale” di Albert Chevalier Tayler, 1911

E le feste continuano…. Dopo la Cena della Vigilia e il Pranzo di Natale ecco Santo Stefano con un menù che potremo preparare utilizzando anche qualche avanzo, senza sfigurare!

Centrotavola

Antipasti

Primi piatti

Secondo di pesce

Secondi di carne

Frutta fresca

Dolce natalizio

antipasto Grissini_prosciutto sandaniele

  •  Grissini con prosciutto:
    avvolgete una fetta sottile di prosciutto crudo dolce su ogni grissimo che verrà prima spalmato con formaggio cremoso.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c1/San_Daniele_Schinken_2.JPG

Per il Menù di Santo Stefano prepariammo i grissini con prosciutto
Menù per Santo Stefanoultima modifica: 2014-12-25T14:49:03+01:00da patiba
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.