
Nella foto: Alberello di brownie e Créme caramel alle castagne↑
Anche per il pranzo di Natale Carolina, con fantasia e pazienza certosina , ha curato il menù e le preparazione dei piatti e degli addobbi.
Ingredienti e dosi per il Crème caramel alle castagne |
Mezzo litro di latte, 4 uova, 80 gr. di farina di castagne, 100 gr. di zucchero.
Per il caramello: 200 gr. di zucchero
Preparazione |
Frullate le uova con lo zucchero e la farina di castagne. Caramellate in una casseruola i 200 gr. di zucchero e versateli in uno stampo da budino. Portate a bollore il latte, quindi toglietelo dal fuoco e aggiungete il composto di uova e farina mescolando bene. Versare il composto nello stampo con il caramello e cuocete a bagnomaria in forno a 120 gradi per circa 20 minuti. Fate raffreddare e tenete il creme caramel in frigo per almeno 4 ore; passato questo tempo, toglietelo dallo stampo rovesciandolo sul piatto da portata.
Decorate a piacere con crema di castagne, panna montata, marron glacé, granella di pistacchi.