Croccanti e buoni i grissini al sesamo

La ricetta di Mypersonaltrainer.it
Ingredienti  

Per i grissini

  • 250 g di farina Manitoba
  • 150 ml di acqua
  • 15 g di lievito di birra
  • 6 g di sale
  • 5 g di zucchero
  • 25 g di semi di sesamo
  • 25 g di olio extravergine d’oliva

Per coprire

  • 70 g di semi di sesamo
Preparazione Grissini al sesamo

Preparare l’impasto dei grissini sciogliendo il lievito di birra sbriciolato nell’acqua tiepida, addolcita con un po’ di zucchero. [continua]

grissini al sesamo

Grissini al sesamo
Il nome grissino deriva da quello della ghërsa, il classico pane piemontese di forma allungata. La sua nascita si fa risalire al 1679, (continua)
Croccanti e buoni i grissini al sesamoultima modifica: 2015-04-10T08:08:38+02:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo