
La piadina, la più romagnola della specialità romagnole, in questa ricetta si unisce felicemente ad un ingrediente esotico.
La piadina romagnola è un pane senza lievito della più antica usanza, cotto nella lastra di sasso o nella teglia di terracotta messa sopra la fiamma viva (di fascine della potatura delle viti). Si mangia tagliata a metà e anche imbottita […]
Piada kebab
Preparazione |
- Preparate una normale piadina romagnola ma stesa molto sottile come la piada riminese.
- Preparate il Kebab di pollo con verdure
Farcite la piadina con il kebab e arrotolate come si fa per il panino arabo con dürüm kebab: questo panino si differenzia dal döner per l’utilizzo della yufka, altro tipo di pane arabo, più simile a una piadina.
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Crescione romagnolo
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Piadina con salsiccia e cipolla
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Piadina imbottita con frittata di rosolacce
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Piê cun i grassùl, piadina con i ciccioli
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Piadine farcite
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Tortelli alla lastra
“Dürüm Döner” di LenZ – Opera propria. Con licenza CC BY-SA 3.0 tramite Wikimedia Commons
Piada farcita con kebab di polloultima modifica: 2015-05-12T06:30:00+02:00da
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