Penne Bio integrali con sugo di tofu alla pizzaiola

Per la serie Ricicliamo gli AVANZI (nonsibuttavianiente), oggi vi propongo questa pasta che ho preparato con la rimanenza del Tofu alla pizzaiola.

.

Ingredienti e dosi per 4 persone

360 gr. di penne Bio integrali o altra pasta corta, Tofu alla pizzaiola, pecorino grattugiato (facoltativo).

Preparazione

Dopo aver preparato il tofu come spiegato qui, con le pinze raccogliete le fettine e poi tagliatele a dadini.

tofupenne-bio-integrali-con-sugo-di-tofu-alla-piz-L-xZqyBDpenne-bio-integrali-con-sugo-di-tofu-alla-piz-L-RaUiTM

 

.

.

.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela nella padella con il sugo. Fate saltare per farla insaporire quindi, se volete, condite con il pecorino grattugiato.

È ottima anche fredda.

Vino

Fiano di Avellino, Greco di Tufo, Falanghina dei Campi Flegrei (Campania)

tofu penne (3)

Tofu alla pizzaiola

Penne Bio integrali con sugo di tofu alla pizzaiolaultima modifica: 2015-08-09T16:44:00+02:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo