Farfalle con sugo alla cacciatora

.
Ricicliamo gli avanzi

Se volete riutilizzare il sugo avanzato del coniglio o del pollo, in 10 minuti potete realizzare un primo davvero succulento

Farfalle con sugo alla cacciatora
Ingredienti e dosi per 4 persone

380-400 gr. di pasta del tipo Farfalle, sugo di coniglio o pollo alla cacciatora.

Preparazione

Dal tegame in cui avete cotto il coniglio, togliete i pezzi di carne e lasciate il sughetto. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Versatela nel tegame con il sugo e, su fiamma dolce, fate saltare quel tanto che basta perchè la pasta si amalgami bene al condimento. Ecco fatto, servite caldo.

coniglio  cacciatora    pollo-cacciatora-2    Farfalle_Pasta    farfalle cacciatora (4)

Se volete servire la pasta e il coniglio nello stesso pasto, procedete così: Verso la fine della cottura del coniglio cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Quando il coniglio sarà a cottura, togliete dal tegame i pezzi di carne, lasciando il sugo, e metteteli su un vassoio coperto e al caldo perchè mantenga la temperatura. Fate saltare la pasta come da ricetta.

farfalle cacciatora

Farfalle con sugo alla cacciatora
Farfalle con sugo alla cacciatoraultima modifica: 2015-08-15T09:28:23+02:00da patiba
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato ma sarà visibile all'autore del blog.