
www.marthastewart.com/…/pumpkin-party-cooler
.
Come dice Martha Stewart, nel cui sito ho trovato questa idea originale da mettere in bella mostra sul buffet della prossima festa di Halloween:
“Non hai bisogno della fata madrina per trasformare una zucca in un portaghiaccio”
Occorrente |
Una bella e grande zucca, un coltello seghettato, un ciotola di vetro o di plastica della misura giusta per essere inserita nella zucca, ghiaccio a cubetti.
Esecuzione |
- Coprite la superficie di lavoro con vecchi giornali e tenete una ciotola o un secchio a portata di mano per raccogliere semi e polpa.
- Utilizzando un coltello tagliate la calotta superiore, facendo attenzione a non ferirvi.
- Eliminate i semi e il materiale fibroso e raschiate e pulite bene l’interno.
- Usate la polpa per preparare gustose ricette.
- Inserite all’interno della zucca la ciotola e riempitela di ghiaccio.
- Ora adagiatevi dentro le bottiglie da tenere in freddo.
Potete seguire queste indicazioni anche per un portaghiaccio per 1 sola bottiglia, naturalmente la zucca dovrà avere misure adeguate.
Allo stesso modo potrete trattare un cocomero (o un melone) per una festa estiva. | |
- Come intagliare la zucca:Jack-O’-Lanterns 1
- Come intagliare la zucca: Jack-O’-Lanterns 2
- Come intagliare la zucca: contenitore per la zuppa
- HALLOWEEN:Indice ricette, menù, suggerimenti e tanto altro
Buon divertimento!
Portaghiaccio nella zucca
Facile da realizzare e di sicuro effetto il portaghiaccio nella zuccaultima modifica: 2015-10-29T09:28:13+01:00da
Reposta per primo quest’articolo