Una ricetta veloce ma di sicura riuscita.
Ingredienti e dosi per 8 persone |
- 400 gr. di spaghetti,
- 2 spicchi d’aglio,
- 8 acciughe (alici) sott’olio,
- prezzemolo tritato,
- 1 peperoncino (facoltativo),
- 4 cucchiai di olio evo,
- sale qb.
Preparazione |
Cuocete gli spaghetti al dente (circa 8 minuti) in abbondante acqua salata.
Nel frattempo preparate il sugo:
In una padella con l’olio mettete l’aglio e il peperoncino. Aggiungete le acciughe (alici) e fatele sciogliere. Eliminate l’aglio.
Quando gli spaghetti saranno cotti al dente, scolateli e passateli nella padella con il sugo. Aggiungete il prezzemolo tritato e mantecate.
Servite ben caldo.
Spaghetti Aglio e Olio Acciuga.jpg [[File:Spaghetti Aglio e Olio Acciuga.jpg|Spaghetti_Aglio_e_Olio_Acciuga]]
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e acciughe (alici)ultima modifica: 2023-10-09T20:22:03+02:00da
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