Indice ricette, menù, suggerimenti e tanto altro |
Hallowe’en deriva da “All Hallows Eve”, che vuole dire “Vigilia di tutti i Santi”
.
Come INTAGLIARE la zucca
Menù
Ricette
Antipasti
- Bulbi oculari con sangue fresco di vampiro
- Dita mozzate
- Fantasmini di purèe
- Mummie
- Occhi di rospo
- Ossa di pipistrello
- Ragnetti
Piatti unici
- Calderoni delle streghe
- Pizza di zucca ai 4 formaggi
- Torta salata rafferma (di pane e zucca)
- Yummy Mummy
- Capelli di strega in zucca
- Linguine di strega infuocate con occhi di rospo (peperoncini, tonno e olive)
- Passato del vampiro (di zucca – Petronilla)
- Spaghetti arrabbiatissimi (al sugo di peperoncini)
- Tortelli delle streghe (di zucca)
- Vermicelli neri piccanti (al nero di seppia e peperoncino)
- Zuppa delle streghe (Crema di zucca)
- Budella di strega e di vampiro al forno
- Funghi malefici
- Lingua di strega bollita con frullato di rospo (lingua di vitello in salsa verde)
- Lingua di vampiro bollita con purea di verdure malefiche
- Occhi di drago in insalata
- Polpettone di Jack O’Lantern (di zucca)
- Zampetta, tempia con il relativo orecchio (e, possibilmente, non la parte con il suo relativo occhio, e non la mascella con il suo carico di denti) di drago con brufoli (tempia di maiale e ceci)
Dolci
- Biscotti magici con la finestrella
- Castagne ricoperte di cioccolato
- Dita di strega e di vampiro, insanguinate
- Fave dei morti – Petronilla
- Palline e Pallottoline
- Piada dei morti
- Torta di zucca rimbambita
- Torta psichedelica fantasmagorica
- Torta tra le lapidi
- Torta scura di mele stregate (farina di castagne e mele)
- Torta di spremuta di drago e rospi (menta e cioccolato)
- Torte di Krystyna
- Uova di Arpia alla panna con codine di topo
- Zucche, gatti e pipistrelli
Il tutto annaffiato da
- Cocktail Vampiro
- Elisir del vampiro
- Pozione magica della strega
- Sangue d’annata di strega e di vampiro
- Sangue freddo
- Sangue fresco
- Sangue shakerato
Cocktail Vampiro
HALLOWEEN Indice ricette, menù, suggerimenti e tanto altro
HALLOWEENultima modifica: 2014-03-17T00:08:54+01:00da