ieri & oggi in cucina

La salsa Enchilada non è solo rossa

.Enchiladas con riso e salsa Enchilada

La Enchilada è una salsa messicana, a base di peperoncino e pomodoro, perfetta per condire salsicce e carne di maiale ma soprattutto è ottima per ammorbidire le Enchiladas¹ (tortillas  arrotolate e cotte al forno, da cui prende il nome).come base per condire è adatta specialmente

Le varianti della salsa Enchilada sono molte e oltre alla salsa “rossa”, esiste anche la salsa “bianca” e la salsa “verde”.

La salsa Enchilada non è solo rossa

Salsa Enchilada Bianca

Ingredienti

Salsa Enchilada Verde

Ingredienti

Salsa Enchilada Rossa

Ingredienti

it.wikihow.com
Great beef. Fresh rice and salsa

Foto By Dion Hinchcliffe – Beef Enchiladas @ Pappasito’s Cantina, CC BY-SA 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=43761465  By Jessica Spengler – Flickr: Mole enchilada, CC BY 2.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=23165309
La salsa Enchilada non è solo rossaultima modifica: 2016-06-21T12:57:32+02:00da
Reposta per primo quest’articolo