ieri & oggi in cucina

“Menù di Fotografia Europea” Reggio Emilia 2014

 

 “Il centro storico di Reggio Emilia e i suoi locali danno il benvenuto ai visitatori, pronti ad offrire gusto e convivialità a cittadini e turisti che visiteranno le mostre, parteciperanno agli eventi e passeggeranno per la città durante la kermesse fotografica dal 2 maggio al 15 giugno 2014…”
Sono 40 le mostre collegate tra le quali MIRAR l’esposizione collettiva di Aifan – Associazione Italiana Fotografia Analogica presso Camera Bianca – Albergo San Pietro viale Monte Grappa 5, 42121 Reggio Nell’Emilia, Emilia-Romagna, Italy.

 … E poi una sosta per ristorarsi e rimpinzarsi con…

IN GRAZIELLA SENZA MANI
Flan di zucca con crema di parmigiano e mandorle tostate e tortilla di patate al timo.

CAMPAGNOLO
Sformato di parmigiano con patate e broccoli allo scalogno e cipolla brasata alla birra artigianale Dinamo.

SCATTOFISSO
Tartara di chianina o cavallo con crudité di stagione e olio saporito.

I MUSCOLI DI COPPI
Ganassino di Vitellone profumato al caffè con puré allo zenzero e scalogno i agrodolce.

STRAVACHÈ A L’ÔRA  (Spaparanzato all’ombra)
Pesce salmerino alle erbe aromatiche e misticanza con fragole e citronette.

PEDALARE FISCHIETTANDO
Cous cous  al curry con caponata di verdure miste e ananas alla piastra.

PICNIC
Piatto di salumi con delizie sottolio o Piatto di formaggi artigianali con confetture e mele

Clicca sulle immagini per vederle ingrandite
“Menù di Fotografia Europea” Reggio Emilia

 

“Menù di Fotografia Europea” Reggio Emilia 2014ultima modifica: 2014-07-04T11:59:36+02:00da
Reposta per primo quest’articolo