ieri & oggi in cucina

Ecco a voi la fantasmagorica Torta Arlecchino!

Ingredienti e dosi
  • 3 uova,
  • 200 g. zucchero,
  • 200 g. farina,
  • 100 ml olio di semi,
  • 80 g. acqua,
  • 1 bustina di lievito,
  • 1 bustina vanillina.
  • coloranti alimentari gel

Preparazione

Montate gli albumi con 60 g di zucchero e i tuorli con lo zucchero restante.

 

 

 

 

Ai tuorli aggiungete gli altri ingredienti e sbattete il composto con le fruste.

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Unite gli albumi montati mescolando delicatamente dal basso verso l’alto. Dividete il composto ottenuto in 6 ciotoline e coloratelo con i colori che preferite.

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Ungete uno stampo a cerniera, e versate al centro, un cucchiaio alla volta, il primo colore. Proseguite con il secondo colore, facedolo colare dal cucchiaio sempre al centro. Poi mettete il terzo colore e così via, fino ad esaurimento dei colori a disposizione

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Riscaldate il forno. Infornate a 175 gradi in forno ventilato per 40 minuti circa, quindi verificate la cottura infilando uno stecchino nell’impasto: se uscirà pulito la torta è pronta.

Ringrazio per le loro torte fantasmagoriche:
clicca sulle immagini per ingrandire

angela64

 

 

 

katiagioia

 

Giò69

  L’originale. è ricoperta di panna montata. Io invece l’ho spennellata con bagna al rum e ricoperta con mousse bianca alle nocciole fatta con panna montata, mascarpone e Nutkao bianca; l’ho decorata con coriandoli di zucchero e roselline di ostia

Monki

Anche io l’ho fatta! oltre che bella è buonissima!!

 

 

bamby76

 

 

 

Diogene

Ecco la mia versione Chiffon cake arcobaleno…….. Primo chiffon cake e primo arcobaleno …. che si ripeteranno visto il successo ottico e papillifero….

 

Torta cardigan per il papà

Torta camicia e cravatta del papà

Ecco a voi la fantasmagorica Torta Arlecchino!ultima modifica: 2014-01-30T10:18:10+01:00da
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