Ringrazio Lucinda per avere provato la mia torta al cocco e averla modificata per chi soffre di intolleranze alimentari.
«E come promesso… ecco la mia versione della “cocco & ciocco” alla cannella…Ho apportato solo delle piccole modifiche (date le mie intolleranze)
…. e il risultato???? SENSAZIONALE!!!!! Grazie mille per avermi fatto scoprire questa delizia!!»
Ingredienti e dosi |
- 250 gr. di farina (250 gr. di farina senza glutine)
- 125 gr. di cocco grattugiato
- 150 gr. di zucchero (100 gr. di zucchero)
- 2 vasetti di yogurt bianco o al cocco ( 2 bicchieri di latte di capra )
- 100 gr. di olio di semi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- cioccolato a pezzetti
- cannella in polvere q. b
Preparazione |
Torta di cocco e cioccolato alla cannella di Lucinda (versione per chi soffre di intolleranze)ultima modifica: 2014-08-21T15:16:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo