ieri & oggi in cucina

Pesche caramellate nel miele e profumate con cannella

Ricicliamo gli avanzi

Perfetta ricetta per utilizzare pesche un po’ mature ed il fondo del vasetto del miele. E’ un dessert veloce, ma di sicuro successo. Inoltre possono essere utilizzare per decorare torte o pasticcini.

Ingredienti
Preparazione

Pulite sbucciate le pesche e tagliatele a spicchi.

In una padella antiaderente fate sciogliere il miele. Aggiungete gli spicchi di pesca e versate un po’ di vino passito. Spolverizzate la cannella. Fate asciugare voltando una volta, molto delicatamente, gli spicchi.

Le pesche così preparate sono buone sia calde che fredde e possono essere servite con panna montata, gelato e crema.

Pesche caramellate nel miele e profumate con cannella

Pesche al vino rosso con cannella, ricetta spagnola della Rioja

Pesche al limone alla maniera di Petronilla

 Jonathunder – Opera propria. Con licenza CC BY-SA 3.0 tramite Wikimedia Commons
Pesche caramellate nel miele e profumate con cannellaultima modifica: 2014-09-03T06:32:59+02:00da
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