ieri & oggi in cucina

Couscous con verdure alle spezie ed erbe aromatiche

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
  1. Portate ad ebollizione il brodo, aggiungete 1 cucchiaio d’olio e versatelo sul cous cous posto in una terrina. Lasciate riposare 1 ora.
  2. Nel frattempo lavate e asciugate le verdure; tagliate a dadini le carote, le zucchine e i peperoni. Sbucciate la cipollla e tritatela.
  3. Scaldate in una pentola antiaderente 2 cucchiai d’olio e fatevi saltare per 2 minuti il trito di cipolla, i dadini di carote e i peperoni. Salate, pepate e profumate con lo zafferano, le spezie e le erbe aromatiche. Fate insaporire per 2 minuti, quindi bagnate con 2 cucchiai di brodo e cuocete a tegame coperto fino a quando le verdure saranno tenere.
  4. Con una forchetta sgranate bene i grani di cous cous, aggiungete le verdure preparate e mescolate bene.
  5. Servite caldo.
Vino
Riesling (Trentino A.A.), Soave classico (Veneto), Muller Thurgau (Trentino A.A.), Colli Albani (Lazio), Fiano (Campania), Cortese (Piemonte), Pignoletto (Emilia), Retsina (Grecia).
Couscous con verdure alle spezie ed erbe aromatiche
Couscous con verdure alle spezie ed erbe aromaticheultima modifica: 2014-11-16T07:27:36+01:00da
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