ieri & oggi in cucina

Cipolline aromatiche sotto vetro

Conservare per la stagione invernale i prodotti dell’orto e del frutteto è per molti un’abitudine che ha le radici in una remota tradizione. Prepariamo qualche vasetto di frutta e di verdura, approfittando della stagione favorevole, da tenere in bella mostra in cucina esibendoli con grande soddisfazione. Per un’ottimo risultato occorre utilizzare frutta e verdura assolutamente fresca. Le verdure, o almeno alcune, possono essere conservate anche sott’olio e sott’aceto. Questi due tipi di conservazione non richiedono sterilizzazione e sono semplici e rapidi da preparare.

Ingredienti
Preparazione
La Buona tavola 1987
Cipolline aromatiche sotto vetro
Di Roly Williams – Opera propria, CC BY-SA 3.0, Pubblico dominio, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=61688
Cipolline aromatiche sotto vetroultima modifica: 2016-11-12T15:23:29+01:00da
Reposta per primo quest’articolo