ieri & oggi in cucina

Scaloppine di tofu al naturale con funghi pleurotus e semi di sesamo e di lino

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Pulite i funghi con un panno umido, eliminando i gambi più fibrosi e duri. Mettete l’olio in una padella e fate colorare il  trito d’aglio, aggiungete i funghi spezzettati grossolanamente e fateli insaporire. Versate il vino e fatelo evaporare, quindi incoperchiate e portate a cottura. A questo punto condite con sale e pepe.

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Asciugate i panetti di tofu tamponandoli con un panno pulito o carta da cucina. Tagliateli a fette orizzontalmente, così da avere delle scaloppine, quindi passatele nei semi di sesamo e di lino premendo un po’. In una padella antiaderente rosolate le scaloppine di tofu da ambo i lati e aggiungete i funghi precedentemente cotti. Insaporite per qualche istante e distribuite sopra il prezzemolo tritato. Se volete potete condire con salsa di soia.

Consigli

Scaloppine di tofu con funghi champignon freschi

[[File:Tofu 4.jpg|thumb|Tofu 4]] Scaloppine di tofu con funghi e semi di sesamo e lino
Scaloppine di tofu al naturale con funghi pleurotus e semi di sesamo e di linoultima modifica: 2014-07-09T02:30:57+02:00da
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