Ingredienti per ogni flan |
- 300 gr. di piselli freschi,
- 100 gr. di ricotta,
- 100 gr. di pancetta,
- 30 gr. di grana,
- 2 uova,
- 1 scalogno,
- brodo qb,
- vino bianco secco qb,
- sale e pepe,
- 1 uovo di quaglia rassodato.
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Preparazione |
Rosolate nell’olio la pancetta tagliata a dadini. Unite lo scalogno tagliato a fettine e far rosolare. Sfumare con vino bianco secco. Aggiungete i piselli e del brodo e portate a cottura.
Frullate i piselli cotti con la ricotta, il parmigiano, il brodo qb e i tuorli. Quindi aggiungete gli albumi montati a neve. Versate il composto in stampini monoporzioni ben imburrati.
Cuocete a bagnomaria per 20-25 minuti. Sformate i piccoli flan delicatamente e guarnite con l’ uovo di quaglia sodo.
Di Missvain – Opera propria, CC BY 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=131797243
Flan di piselli con uovo di quagliaultima modifica: 2014-07-19T16:27:00+02:00da
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