ieri & oggi in cucina

Tagliatelle di riso alle verdure e gamberetti con latte di cocco

.
Ingredienti e dosi per 4 persone
Preparazione

Affettate sottilmente i cipollotti, tagliate le altre verdure a julienne, grattugiate lo zenzero e tostate le mandorle.

.

.

.

.

Scaldate 300 ml. di latte di cocco con 4 cucchiaini di curry (prima dell’utilizzo tostate le spezie, questa “frittura a secco”  farà sprigionare gli aromi delle spezie).

.

.

.

.

Nel wok (in mancanza di questo usate una larga padella dai bordi alti) fate riscaldare l’olio ed insaporite i cipollotti per 1-2 minuti, unite le altre verdure a julienne, salate e fate cuocere per 5 minuti.

.

.

.

.

Mettete nel wok i gamberetti, le mandorle tostate, il latte di cocco con il curry e fate cuocere per 5 minuti.

.

.

.

.

Nel frattempo lessate le tagliatelle, per 3 minuti, in acqua bollente in cui avrete aggiunto 100 ml. di latte di cocco e qualche pizzico di curry. Scolatele e versatele nel wok; mescolate e lasciate cuocere per 2-3 minuti.  Servite subito.

 

Tagliatelle di riso, verdure e gamberetti con latte di cocco
Tagliatelle di riso alle verdure e gamberetti con latte di coccoultima modifica: 2015-08-20T00:39:08+02:00da
Reposta per primo quest’articolo