ieri & oggi in cucina

Fritto misto di pesce con verdure croccanti

Ingredienti e dosi

Zucchine, melanzane, patate, cavolfiore, carciofi

Per la pastella delle verdure:

Calamari, gamberetti, totani, pesce di paranza (varietà di pesce di piccolo taglio: merluzzetti, triglie, sogliolette, suace, alici, mazzoni, retunni, vope).

Per la pastella del pesce:

Preparazione

 Preparazione delle verdure croccanti

Preparazione del fritto di pesce

Vino

In genere, vini bianchi giovani e frizzanti. L’accostamento più raffinato è quello con spumanti e Champagne.

Fritto misto di pesce con verdure croccanti

Fritto di Acquadelle (o Latterini o Aole)

Gastronomia della Vigilia di Natale: il croccante Baccalà fritto

Risotto con pesce persico impanato

“Fritto misto” di SimonePascuzzi – Opera propria. Con licenza CC BY-SA 3.0 tramite Wikimedia Commons
Fritto misto di pesce con verdure croccantiultima modifica: 2015-09-02T11:32:29+02:00da
Reposta per primo quest’articolo