ieri & oggi in cucina

Dolce Bio al Muesli con frutta fresca e senza uova

.

 Ingredienti per una tortiera di 26 cm. di diametro

 

 

 

 

 Preparazione

Sbucciate la frutta fresca e tagliatela a tocchetti, se usate le ciliegie togliete loro il nocciolo. Infarinate i tocchetti di frutta così, durate la cottura, non andranno tutti in fondo

.

.

.

.

In una ciotola mettete la farina con il lievito e l’olio di girasole, amalgamate bene il tutto e aggiungete la frutta, il muesli, un pizzico di sale, il latte di mandorle quanto basta per rendere cremoso il composto. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto.

Preparate lo stampo imburrato ed infarinato se non fosse di silicone. Versate l’impasto e fate cuocere in forno medio a 180-200 gradi per 30-40 minuti circa, verificando la cottura con uno stecchino: quando uscirà dalla pasta pulito e asciutto, il dolce è cotto.

Sfornate a freddo.

Dolce Bio al Muesli con frutta fresca e senza uovaultima modifica: 2017-01-31T18:16:51+01:00da
Reposta per primo quest’articolo