ieri & oggi in cucina

Torta di cachi, kaki, con frutta secca ed amaretti

 Ingredienti per 4 persone
 Preparazione

 Pulite i cachi dalla buccia. Metteteli, poi, in una ciotola e schiacciateli bene con le mani. Aggiungete gli ingredienti, tranne i canditi, ed il lievito. Amalgamate bene il tutto ed infine aggiungete il lievito. Infine aggiungete il lievito.

Versate il composto in una tortiera imburrata del diametro di circa 30 cm. o foderata con carta da forno. Decorate con i canditi e qualche gheriglio di noce.

Cuocete in forno ben caldo a 200 gradi. Dopo 10 minuti portate la temperatura a 180 gradi e lasciate cuocere per altri 30-35 minuti circa. Fate la prova stecchino: infilate uno stecchino nella torta, se esce asciutto la torta è cotta.
Vino

Chardonnay, Moscato, Soave, Prosecco.

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Un consiglio

Cachi troppo maturi? Usateli per fare una maschera, 1 volta alla settimana, sulla pelle del viso. Risciacquate bene. E’ un segreto giapponese

Crostata con i kaki, cachi, semplice e veloce

Tempo di kaki, cachi! Tempo di confettura

Torta di cachi, kaki, con frutta secca ed amarettiultima modifica: 2014-10-19T13:34:00+02:00da
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