ieri & oggi in cucina

Gnocchetti di patate al sugo d’anatra

 Ingredienti per 4 persone
per gli gnocchi:

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per il sugo:

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Preparare il sugo
Soffriggere, in una capiente padella dove sarà stato versato l’olio, la cipolla, il sedano e la carota tritati. Unire l’anatre pulita e tagliata a piccoli pezzi. Rosolare. Salare, pepare ed aggiungere il vino. Quando il vino sarà evaporato unire la salsa di pomodoro e la conserva allungata con acqua calda. Cuocere a fuoco lento. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, versandoli pochi alla volta. Appenda verranno a galla toglierli con la schiumarola e farli saltare nella padella con il sugo d’anatra. Servire sul piatto da portata riscaldato, con abbondante parmigiano.

Vino

Rosso Conero (Marche), Rosso Piceno Superiore (Marche), Teroldego Rotaliano (Trentino), Cabernette Sauvignon (Friuli), Schioppettino (Friuli)

Gnocchetti di patate al sugo d’anatra

Canard à l’orange, anatra all’arancia, ovvero «Paparo alla pomarancia»

Anatra in salsa Madeira per Pranzo di Natale a Cambridge

Gnocchetti di patate al sugo d’anatraultima modifica: 2014-12-10T07:03:00+01:00da
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