Anatra in salsa Madeira per Pranzo di Natale a Cambridge

Giorno di Natale a Cambridge: Anatra in salsa Madeira con purea di carote e sedano rapa, piselli, mais novello al burro, patate Duchesse. Preceduto da zuppa di crescione, seguito da budino natalizio e burro al brandy o budino al cioccolato . Rachel prepara i cracker. Andy / Andrew Fogg da vicino a Cambridge, Regno Unito

Menù

Zuppa di crescione
Anatra in salsa Madeira
Purea di carote e sedano rapa,
piselli, mais novello al burro,
Patate Duchesse.
Budino natalizio e burro al brandy, Old Fashioned Christmas pudding
o Budino al cioccolato

Christmas Cracker, segnaposto “sorprendente”

Christmas Cracker, segnaposto sorprendente

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Anatra in salsa Madeira

Ricetta di Buonissimo.it

Madeira_Wine

Ingredienti
400 gr. di petto d’anatra, 150 gr. di lardo, 50 gr. di burro, 1 cucchiaio di farina 00, 1 tartufo bianco, 1 litro di vino Madera, sale qb, pepe qb.

Preparazione
Picchettate il petto d’anatra con pezzetti di tartufo, poi mettetelo a marinare nel Madera per qualche ora. Avvolgete il petto d’anatra completamente con il lardo tagliato a fettine sottili, legatelo con uno spago da cucina e cuocetelo in padella con il burro, sfumandolo con il Madera della marinata. A cottura ultimata, tagliate il petto d’anatra a fette, ponete su un piatto di servizio e tenete al caldo.
Addensate il sughetto di cottura con un poco di farina, tagliate il tartufo bianco a lamelle sottili e cospargetele sul petto d’anatra quasi nascondendolo alla vista e servite.

Old Fashioned Christmas pudding

Luci e atmosfere: le candele Christmas pudding

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UK – Traditional Christmas dinner menu – Menù tradizionale per la cena di Natale

Patate duchesse, contorno vintange anni ’80

Bodino di cioccolata alla maniera di Petronilla

Duck in madeira sauce (78098640).jpg [[File:Duck in madeira sauce (78098640).jpg|Duck_in_madeira_sauce_(78098640)]
Anatra in salsa Madeira per Pranzo di Natale a Cambridgeultima modifica: 2014-06-10T10:12:00+02:00da patiba0
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