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I classici. Pasta sfoglia: Torta salata buonissima di carne e piselli

La pasta sfoglia è una preparazione gastronomica dal gusto neutro che viene usata comunemente per preparazioni salate e dolci

Ingredienti e dosi per 4 persone
Tempo. 45′, Calorie: 950
Preparazione

Stendete la pasta sfoglia e foderate uno stampo imburrato con la stessa.

Preparate il ripieno, facendo un soffritto con cipolla, olio e burro. Aggiungete la carne di maiale tritata grossa e un poco di vino bianco. Lasciate cuocere per qualche minuto.

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Mettete la carne sopra la pasta. Aggiungete le uova sbattute con un po’ di farina, il parmigiano, il sale e il pepe. Finite col distribuire sopra il tutto i piselli.

Mettete un cordone di pasta intorno alla torta  (o ripiegate l’orlo) e ponete in forno per 20-30 minuti circa.

Pasta sfoglia: Crostata di carne e piselli
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all. al n.2 di Annabella del 12-1-1978

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I classici. Pasta sfoglia: Torta salata buonissima di carne e piselliultima modifica: 2015-10-25T00:02:00+02:00da
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