ieri & oggi in cucina

Salsa mousse di mele renette

Kaiserschmarrn, frittelle dolci austriache servite con salsa di mele (Apfelmus)

Ingredienti per un barattolo medio 
 Preparazione

Pelate le mele renette e tagliatele a cubetti.

Mettetele in un tegame con lo zucchero ed il succo di limone e fatele ammorbidire.

Dopo 15 minuti circa versate il liquore e fatelo sfumare, quindi schiacciate il composto con una forchetta (o al mixer) per ridurle a purea.

Potete conservare la salsa in barattoli di vetro:  sterilizzate i vasetti. Versatevi la salsa e pulite i bordi superiori. Mettete i coperchi (devono essere nuovi) con le guarnizioni in gomma, stringere bene.  Fare bollire i barattoli di vetro come spiegato qui

Come sterilizzare i recipienti per una perfetta conservazione di frutta e verdura

Personalizziamo i barattoli delle marmellate, delle salse e delle conserve fatte in casa

Di Ich – Opera propria, CC BY-SA 4.0, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=112662384 CC BY-SA 2.0 de, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=328858
Salsa mousse di mele renetteultima modifica: 2023-10-28T16:53:20+02:00da
Reposta per primo quest’articolo