ieri & oggi in cucina

Bignè salati con fonduta di formaggio di fossa

 Antipasto
Ingredienti per 4 persone

Per la pasta choux per i bignè (110 gr.)

Oppure comprate 12  bignè già pronti da riempire.
Calcolate 3 bignè a persona. Le confezioni da un kg. contengono 24 pezzi con un peso tra i 40-60 gr.

Per la fonduta di formaggio di fossa (o pecorino, parmigiano, fontina ecc.)

Preparazione

Pasta choux

      

Fonduta di formaggio

Farcite i bignè con la fonduta. Per servirli, potete lucidarli con poco miele  oppure con gelatina al melograno.

 Altre farciture

1 of 3    1   2   3   

Panna cotta salata

Fonduta di patate per condire i ravioli (tortelli)

Hummus bi tahini, una salsa a base di ceci e spezie ottima per accompagnare pesce, carne, verdure o crostini

Nataz beteriko profiterola (2).jpg [[File:Nataz beteriko profiterola (2).jpg|Nataz_beteriko_profiterola_(2)]] Профитроли.jpg [[File:Профитроли.jpg|Профитроли]]
Bignè salati con fonduta di formaggio di fossaultima modifica: 2023-12-24T16:48:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo