Mangia con me
Ingredienti per 2 persone |
- 180 gr di riso carnaroli,
- 1 arancia Tarocco bio,
- ½ lime,
- 80 gr di radicchio rosso di Treviso,
- 1 scalogno,
- qb brodo vegetale (o dado),
- ½ bicchiere di vino bianco,
- qb pecorino sardo,
- 1 noce di burro,
- qb sale,
- qb pepe nero,
- qb olio extravergine di oliva
Preparazione |
Pulire e tagliare in listarelle il radicchio. Lavare l’arancia e..(continua a leggere sul blog Mangia con me)
.
- Crespelle farcite con castagne e radicchio rosso trevigiano su fonduta di Montasio
- Pasta con soppressa vicentina e radicchio rosso
- Roselline di crespelle al radicchio
- Tortelli al radicchio rosso trevigiano con crema di Squacquerone
- Triangoli ripieni di caprino e radicchio rosso trevigiano
Risotto with radicchio and oranges (32407613653).jpg [[File:Risotto with radicchio and oranges (32407613653).jpg|Risotto_with_radicchio_and_oranges_(32407613653)]]
Risotto con radicchio rosso di Treviso e aranceultima modifica: 2017-01-21T19:46:04+01:00da
Reposta per primo quest’articolo