Spaghetti biz-zalza stuffat-tal-qarnit, spaghetti con sugo di polpo stufato alla maltese

La cucina di Malta

Spaghetti biz-zalza tal-qarnit, spaghetti con sugo di polpo stufato alla maltese

Preparazione

Preparate lo stuffat tal-qarnit, il polpo marinato in vino locale e poi stufato con cipolle, carote, pomodori. Lessate gli spaghetti, scolateli bene e versateli nel sugo dello stufato. Mescolate e servite.

Vino  

Birra (Cisk) o vini locali. Oltre ai vitigni internazionali (Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Grenache, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Carignan, Chenin Blanc e Moscato) esistono vigneti locali come Gellewza e Ghirghentina a bacca rossa, vini di corposità e aromi diversi.

Stuffat tal-qarnit, polpo al vino alla maltese

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Spaghetti biz-zalza stuffat-tal-qarnit, spaghetti con sugo di polpo stufato alla malteseultima modifica: 2024-02-27T09:40:00+01:00da patiba0
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