Per l’aperitivo ecco i grissini avvolti con prosciutto crudo

Ingredienti
  • Grissini,
  • prosciutto crudo in fette sottili,
  • formaggio spalmabile (Philadelfia, stracchino, squacquerone, mascarpone ecc.)

Grissini al sesamo

prosciutto grissini

squaquerone formaggio

.

 

.

 

Preparazione
  1. Preparate i grissini
  2. Spalmate il formaggio su due terzi di ogni grissino. Avvolgete una fetta di prosciutto su ogni grissino dove avete spalmato il formaggio. Una volta che tutti i grissini sono avvolti nel prosciutto, metterli in frigo e lasciare riposare almeno un quarto d’ora.

grissini prosciutto

Variante

Grissini avvolti nel bacon (o pancetta croccante) e passati in forno.

File:Grissini avvolti nel bacon.jpg

Croccanti e buoni i grissini al sesamo

10 Antipasti con il prosciutto crudo e cotto

Grissini sandaniele.jpg [[File:Grissini sandaniele.jpg|Grissini_sandaniele]] San Daniele Schinken 2.JPG [[File:San Daniele Schinken 2.JPG|San_Daniele_Schinken_2]] Prosciutto di Parma – affettato2.jpg [[File:Prosciutto di Parma – affettato2.jpg|Prosciutto_di_Parma_-_affettato2]]Bacon wrapped breadsticks.jpg
Per l’aperitivo ecco i grissini avvolti con prosciutto crudoultima modifica: 2013-11-23T10:23:00+01:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo