Ricetta di Buonissimo
Ingredienti per 6 persone |
- 80 gr. di nocciole,
- 40 gr. di zucchero,
- 60 gr. di zucchero di canna,
- 100 ml. di latte intero,
- 100 gr. di cioccolato fondente,
- 80 gr. di burro
Preparazione |
- Mettete lo zucchero, lo zucchero di canna e le nocciole nel boccale del mixer.
- Frullate tutto fino ad ottenere una specie di crema, fermando ogni tanto il mixer e rimescolando con una spatola gli ingredienti.
- In un pentolino scaldate il cioccolato spezzettato, il latte ed il burro, quindi aggiungete il composto di nocciole.
- Cuocete il tutto a fuoco basso rimescolando per una decina di minuti fino ad ottenere una crema omogenea.
- Versate la crema ottenuta in un barattolo ermetico e conservatelo in frigo. La nutella fatta in casa si può conservare in frigo per massimo un mese.
La Nutella è probabilmente la crema spalmabile più diffusa al mondo: Questa delizia di crema è utilizzata soprattutto come accompagnamento per pane, biscotti e frutta, ma esistono ricette per torte e crêpes.
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- Castagnole di Carnevale farcite
- Ciambellone alla nutella
- Crêpes alla nutella
- Crostata alla Nutella
- Rotolo alla nutella
- Torta pan di stelle con Nutella e panna montata
Nutella ak.jpgGabriella, breakfast, – 20230805 01.jpg[[File:Nutella ak.jpg|Nutella_ak]] [[File:Gabriella, breakfast, – 20230805 01.jpg|Gabriella,_breakfast,_-_20230805_01] Homemade nutella – chocolate and hazelnut cream (KETO, LCHF, Low Carb, Gluten free, FIT).jpg [[File:Homemade nutella – chocolate and hazelnut cream (KETO, LCHF, Low Carb, Gluten free, FIT).jpg|Homemade_nutella_-_chocolate_and_hazelnut_cream_(KETO,_LCHF,_Low_Carb,_Gluten_free,_FIT)]]
Ricetta della Nutella fatta in casaultima modifica: 2014-01-31T08:15:00+01:00da
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Ciao Patrizia
Come stai? Mi piace tua blog. Tua foto sono splendido! Bravo Patrizia
abbraccio
Mario
xdona la volgarita’ ma davti a tutto cio’ direi :”MEJ COJONI!!!!!” AHAHAHAH buona domenica ;-)))