
ricetta di pasqua75
Ingredienti per circa 100 polpettine |
per le polpettine
Granella di nocciole, 500 gr spinaci, 500 gr patate lessate (pesate da crude con la buccia), 2 tuorli, 1 etto di formaggio Feta, 1 etto di ricotta di pecora, due manciate di parmigiano grattugiato, sale e pepe.
per la crema di gorgonzola
200 gr gorgonzola saporito, 400 ml panna liquida fresca, 6 cucchiai di parmigiano
Preparazione |
Per la preparazione delle polpette e della crema leggi qui.
Sfornare le polpettine e farle rotolarle nella granella di nocciole. Versare la crema al gorgonzola in una scodellina ed adagiarvi una o due polpette.
.
.
.
.
.
…
.
Polpettine spinaci crosta nocciole crema gorgonzola
Polpettine di spinaci in crosta di nocciole con crema di gorgonzolaultima modifica: 2014-01-17T08:52:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Grazie per la tua visita. Attenta attenta: una polpettina tira l’altra…..preparane molte. Anch’io adoro il gorgonzola!!! Ciao