Polpettine di spinaci in crosta di nocciole con crema di gorgonzola

ricetta di pasqua75

 

 Ingredienti per circa 100 polpettine

per le polpettine
Granella di nocciole, 500 gr spinaci, 500 gr patate lessate (pesate da crude con la buccia), 2 tuorli, 1 etto di formaggio Feta, 1 etto di ricotta di pecora, due manciate di parmigiano grattugiato, sale e pepe.

per la crema di gorgonzola
200 gr gorgonzola saporito, 400 ml panna liquida fresca, 6 cucchiai di parmigiano

 Preparazione

Per la preparazione delle polpette e della crema leggi qui.

Sfornare le polpettine e farle rotolarle nella granella di nocciole. Versare la crema al gorgonzola in una scodellina ed adagiarvi una o due polpette.

polpettine_spinaci 3polpettine_spinaci3Polpettine di spinaci in crosta (2)Polpettine di spinaci in crosta

.
.
.
.
.
.
Polpettine spinaci crosta nocciole crema gorgonzola
Polpettine di spinaci in crosta di nocciole con crema di gorgonzolaultima modifica: 2014-01-17T08:52:00+01:00da patiba
Reposta per primo quest’articolo

Un pensieso su “Polpettine di spinaci in crosta di nocciole con crema di gorgonzola

  1. Grazie per la tua visita. Attenta attenta: una polpettina tira l’altra…..preparane molte. Anch’io adoro il gorgonzola!!! Ciao

I commenti sono chiusi