Ricetta di Vinatis, vini francesi e champagne
Ingredienti |
1,5 cl di sciroppo di violetta
1,5 cl di succo di limone
1 rametto di foglie di menta fresca
4 cl Gin Hendrick’s
5 cl di succo di cranberry (mirtillo rosso)
8 cl di champagne
Ustensili: un misurino, uno shaker e un colino da cocktail. |
Preparazione |
Versare in uno shaker tutti gli ingredienti tranne lo champagne.
Aggiungere il ghiaccio e agitare energicamente per circa 10 secondi.
Versare il preparato in un bicchiere e aggiungere lo champagne fino a riempirlo.
Tocco decorativo |
- Per un effetto gelido immergere il bordo dei flûte prima nello sciroppo di violetta, poi nello zucchero a velo. Ecco fatto, il cocktail è pronto per essere servito!
- Piccolo consiglio: mettete i bicchieri e lo champagne in un luogo fresco poche ore prima della serata.
- Ideale per essere sorseggiato durante le lunghe serate invernali.
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Lavender cocktail, Rege.jpg [[File:Lavender cocktail, Rege.jpg|Lavender_cocktail,_Rege]]
L’Évanescent cocktail alle violetteultima modifica: 2014-12-23T06:28:54+01:00da
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