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Ingredienti per 4 persone |
1 rotolo di pasta sfoglia
per la farcitura:
fragole, 3 tuorli, 80 gr. di zucchero, 5 fogli di colla di pesce, mezzo litro di panna, cioccolato grattugiato q. b., latte q.b.
Preparazione |
Stendere la pasta sfoglia e foderare con essa uno stampo. Cuocere in forno a 180-200 gradi.
Preparare la farcitura:
mescolare lo zucchero con i tuorli e un po’ di latte. Far bollire e aggiungere la colla di pesce. Montare la panna ed unire, delicatamente, le fragole a pezzetti.. Riempire, con questo composto, la torta e guarnire con cioccolato grattugiato, panna a fiocchetti e fragole.
Tempo: 45′ Calorie: 700
Torta fragole panna la Buona Tavola 1967
[[File:Erdbeer-Pudding-Kuchen 2013-04-01-2678.jpg|Erdbeer-Pudding-Kuchen_2013-04-01-2678]]
[[File:Erdbeer-Pudding-Kuchen 2013-04-01-2679.jpg|Erdbeer-Pudding-Kuchen_2013-04-01-2679]]
Torta di fragole e pannaultima modifica: 2013-05-17T09:54:58+02:00da
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