Torta di fragole e panna

.La buona tavola: enciclopedia della cucina. 1 gennaio 1967
 Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia

per la farcitura:
fragole, 3 tuorli, 80 gr. di zucchero, 5 fogli di colla di pesce, mezzo litro di panna, cioccolato grattugiato q. b., latte q.b.

 

 Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e foderare con essa uno stampo. Cuocere in forno a 180-200 gradi.

Preparare la farcitura:
mescolare lo zucchero con i tuorli e un po’ di latte. Far bollire e aggiungere la colla di pesce. Montare la panna ed unire, delicatamente, le fragole a pezzetti.. Riempire, con questo composto, la torta e guarnire con cioccolato grattugiato, panna a fiocchetti e fragole.

Tempo: 45′ Calorie: 700

Torta fragole panna la Buona Tavola 1967

 

Dolce in teglia con le fragole

Crostata crumble di fragole e mandorle

Strawberry Pavlova, Torta Pavlova alle fragole

Torta di fragole e pannaultima modifica: 2013-05-17T09:54:58+02:00da patiba0
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