Torta di fragole e panna

 Ingredienti per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia

per la farcitura:

  • fragole,
  • 3 tuorli,
  • 80 gr. di zucchero,
  • 5 fogli di colla di pesce,
  • mezzo litro di panna,
  • cioccolato grattugiato q.b.,
  • latte q.b.
 Preparazione

Stendere la pasta sfoglia e foderare con essa uno stampo. Cuocere in forno a 180-200 gradi.

Preparare la farcitura:
mescolare lo zucchero con i tuorli e un po’ di latte. Far bollire e aggiungere la colla di pesce. Montare la panna ed unire, delicatamente, le fragole a pezzetti.. Riempire, con questo composto, la torta e guarnire con cioccolato grattugiato, panna a fiocchetti e fragole.

Tempo: 45′ Calorie: 700

Torta fragole panna la Buona Tavola 1967

Dolce in teglia con le fragole

Crostata crumble di fragole e mandorle

Strawberry Pavlova, Torta Pavlova alle fragole

[[File:Strawberry tart with chocolate stripes.jpg|Strawberry_tart_with_chocolate_stripes]]
Torta di fragole e pannaultima modifica: 2013-05-17T09:54:58+02:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo