Frittata di lampascioni, feta e salame

Ingredienti

4 uova, 300 gr. di lampascioni, fette di salame, 30 gr di feta, farina qb, 2 cucchiai di olio evo, prezzemolo, sale e pepe.

Preparazione

Pulire i lampascioni, lessateli in abbondante acqua fredda e ben salata per 30 minuti. Scolateli e riprendete la cottura per altri 20 minuti. Scolateli nuovamente, infarinateli e rosolateli nell’olio in una padella antiaderente. Nel frattempo sbattete le uova con il sale, il pepe, il prezzemolo e il formaggio a dadini.

 Feta_Greece_formaggiopasta_salameLampascioni sott'olio

Versale il composto sui lampascioni rosolati e aggiungete le fette di salame, cercando di farle rimanere stese. Cuocete su entrambi i lati.

Servire la frittata ancora calda.

frittata lampascioni Muscari_comosum_omelet

Leggi anche

Lampascioni lessi e sott’olio

LAMPASCIONI PER L’AMORE (Apicio, da una ricetta di Marco Terenzio Varrone)

Muscari comosum omelet.JPG [[File:Muscari comosum omelet.JPG|Muscari_comosum_omelet]] Vegan Brunch Frittata (3916328332).jpg [[File:Vegan Brunch Frittata (3916328332).jpg|Vegan_Brunch_Frittata_(3916328332)]]
Frittata di lampascioni, feta e salameultima modifica: 2014-10-26T00:25:00+02:00da patiba0
Reposta per primo quest’articolo