
Questi graziosi cestini (come i Cestini di parmigiano, i Cestini di patatine fritte, i cestini di albumi) sono delle vere sfiziosità e potranno essere riempiti con spinaci al burro, piselli al prosciutto, caviale o lompo con burro ecc. Vi faranno fare un figurone! Sarà un ottimo modo di utilizzare la pasta avanzata.
Cestini di spaghetti al forno o fritti
- Prima di tutto lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con poco olio.
- Preparate i Cestini di spaghetti al forno o fritti
Al forno: riempite uno stampino di spaghetti lessati, premete al centro per formare un incavo e poi infornate per pochi minuti. Sfornate, fate intiepidire e mettete il ripieno che preferite.
Fritti, (ma trattengono troppo olio): mettete gli spaghetti lessati tra due colini e pressate leggermente. Fare scaldare l’olio ed appena sarà ben caldo, immergetevi la pasta fino a quando sarà uniformemente dorata e croccante. Togliete dall’olio, scolate e lasciate intiepidire. Togliete dal contenitore e farcite a piacimento.
Sarà un ottimo modo di utilizzare la pasta avanzata.
Cestini di spaghettiultima modifica: 2014-02-09T16:42:33+01:00da
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